元器件交易网-中发网全新升级平台
关注我们:
首页 > 企业专区 > 华为 > 正文

面对巨大阻力 华为继续在美国铺货新机开拓市场

核心提示: 在过去半年时间里,华为公司开拓美国手机市场遭遇了巨大的阻力,美国政府乃至舆论仍然对华为充满了担心和警惕。据外媒最新消息,华为并未退缩,仍在继续按照计划在美国市场推出新手机。

面对巨大阻力 华为继续在美国铺货新机开拓市场0

在过去半年时间里,华为公司开拓美国手机市场遭遇了巨大的阻力,美国政府乃至舆论仍然对华为充满了担心和警惕。据外媒最新消息,华为并未退缩,仍在继续按照计划在美国市场推出新手机。

据美国科技新闻网站TheVerge报道,在拉斯维加斯国际消费电子展上,华为公司高管就宣布了多款手机将在美国市场发售的计划,如今华为正在兑现诺言。

日前,华为开始在美国市场提供一款新手机的预定,即荣耀View 10(荣耀是华为手机的子品牌,主打高性价比),该手机的正式发售时间为3月23日。

据悉,该手机的硬件配置和华为之前在美国第三方渠道发售的高端旗舰手机Mate 10 Pro比较相似,采用了麒麟970处理器,但采用液晶屏幕,内存配置为6GB,使用了128GB闪存,手机搭载了谷歌安卓8.1系统。

美国媒体认为,对于一款500美元的产品,华为这一产品具有较高的性价比。

就在上周,华为还在美国市场推出了一款入门级手机,Mate SE,定价为230美元。据悉这其实是一款荣耀手机在美国市场进行了品牌修改,配置上做了小幅度修改。

今年初,华为准备和美国大型移动运营商AT&T合作,重磅推出高端旗舰手机,但是在最后一刻,AT&T突然取消了销售合作,这让华为十分失望。

据美国媒体披露,AT&T受到了美国政界的压力,此外另外一家全国性运营商Verizon也受到了类似压力,取消了销售华为手机的合作。

此后,美国政府多家情报机构公开表示,中国手机厂商的产品将给美国国家安全和用户信息带来安全风险,民众购买需要三思而行。