元器件交易网-中发网全新升级平台
关注我们:
首页 > 业界新闻 > 正文

2016中国安防优质供应商评选火热报名中

2016中国安防优质供应商评选火热报名中0

2016年的安防行业热闹非凡:企业并购、企业上市此起彼伏;智能技术层出不穷……“一超多强”的行业格局渐渐形成。另一场盛会,2016年度中国安防行业优质供应商评选自进入“自由提名”阶段。截至到1月4日下午,通过网络参与“自由提名”的企业已超过200家,报名榜单上的数据正持续攀升中。

遵循“公平、公正、公开”的评选规则,以及市场需求的趋势,此届优质供应商评选类目精炼6个奖项:30家“2016年度中国安防行业优质供应商”、10家“中国安防行业杰出贡献奖”、10家“中国安防行业产品技术创新奖”、10家“中国安防行业信赖品牌奖”、10家“中国安防行业企业新锐奖”、10家“中国安防行业领先科技成果奖”。

此次活动不仅是对安防行业内表现优秀的企业的一种鼓励,同时也将为促进、加强整个安防产业链合作、交流、把握产业发展新机遇,挖掘潜在市场新价值提供一个很好的平台。精彩不容错过,“2016年度华强安防中国安防行业优质供应商评选”期待您的参与!

据悉,2016年度中国安防行业优质供应商评选将分为5个阶段:自由提名、专家筛选、公众投票、专家评审、结果公示并颁奖。本次活动从2016年12月15日自由提名到2017年4月底的颁奖,此次活动将历时5个月,有意向为企业争夺荣誉,寻求充分展示企业实力平台的朋友们应抢抓机遇,通过网络自由报名或推荐,获得参选资格,欢迎朋友们踊跃报名!

(戳这里进行网络报名:“2016年度中国安防行业优质供应商评选”)

合优质之力:

活动接受全安防行业厂家报名,报名企业需符合以下条件:在中国境内注册,有正规的经营场所,注册满一年以上,诚信经营的安防生产企业;产品在中国有一定的市场知名度与占有率。

选大众之势:

本次活动采取PC端投票和微信端投票的组合方式,微信投票计双倍票数,同一IP