元器件交易网-中发网全新升级平台
关注我们:
首页 > 业界新闻 > 正文

腾讯miniStation现货开放购买 699元抢不停

近日,腾讯miniStation再传喜讯:期盼已久的乐檬miniStation启动现货开放购买,售价699元。用户可直接通过miniStation官网(http://ms.qq.com/?ADTAG=txyx)和京东(http://item.jd.com/2134840.html)自由选购。

腾讯miniStation现货开放购买 699元抢不停0

图:腾讯miniStation现货开放购买,售价699元

据悉,miniStation自打上市发售以来,就受到了众多消费者的热捧,出现一机难求的局面。此次现货开放购买,是官方网站全新改版后又一次启程。根据官网信息,原价699元的miniStation,现在现货开放购买。

腾讯miniStation现货开放购买 699元抢不停1

图:miniStation外观荣获德国iF2016设计大奖(设计界的“奥斯卡”)

miniStation之所以风靡游戏圈,在于它给游戏带来的与众不同的新玩法。miniStation不仅可以让手游大屏化,还能实现多人同屏游戏,一个miniStation就可支持多达8个设备同时接入,共同游戏;不仅支持手机秒变游戏手柄,还能实现零延迟操作,打破屏幕限制,实现一个账号在手机和大屏电视之间无缝对接。除了与众不同的游戏体验,miniStation在游戏内容方面上也十分丰富。目前,miniStation拥有王者荣耀、地牢猎手等100余款知名的精品游戏,而且每周会有一款优质精品游戏,每月会有一款游戏大作的不断更新,使用户的选择更为丰富。

腾讯miniStation现货开放购买 699元抢不停2

图:手机当手柄,QQ、微信一个账号,畅玩到底

创新的玩法和流畅的用户体验源自异常强悍的硬件配置和腾讯对用户体验的技术积累。乐檬miniStation搭载4核A7架构,主频达1.8GHz的处理器,每秒可处理3.24亿个指令,堪称PC级别性能;同时具备每秒2.67亿个图形绘制、2400M像素填充率、300M/s的三角形生成率的5倍提升的图形处理器(GPU);可并行处理多通道,多媒体数据,并能保证大