元器件交易网-中发网全新升级平台
关注我们:
首页 > 网站动态 > 正文

广东电视台报道2014“华冠”杯优质供应商评选启动仪式

广东电视台报道2014“华冠”杯优质供应商评选启动仪式0

元器件交易网讯 9月3日消息,元器件交易网2014年度“华冠杯”优质供应商评选活动启动仪式于8月28日晚上18:00在深圳华强北华宴大酒楼三层宴会厅隆重举行。广东电视台新闻频道现场采访报道了本次活动。

广东电视台报道2014“华冠”杯优质供应商评选启动仪式1

在晚宴现场,广东电视台新闻频道采访了广东华冠半导体公司董事长林周明和元器件交易网董事长刘锋。当记者问到参选企业必须应当具备怎么样的条件时,刘锋称参选的基本条件是,第一就是参选企业的产品要具备真才实学,不能是伪劣假冒的;第二,企业要在社会上有知名度,同时是个公开公正且具有公信力的企业。

广东电视台报道2014“华冠”杯优质供应商评选启动仪式2

林周明在采访时对华冠公司的产品进行了介绍,称产品主要用于家用电器、工业控制和汽车电子及LED显示等领域。

元器件交易网2014年度“华冠杯”优质供应商评选活动将历时7个多月时间,截止到2015年3月。评选活动将按照电子行业十大热点门类各评选出优质供应商十强,这十大类分别为:集成电路、壳体、电源、光电 、安防、二三极管、电阻电容、接插件电线电缆、仪器仪表电子工具、传感器继电器

扫描左侧的二维码

科技圈最新动态一手掌握
每日砸蛋,中奖率100%

责任编辑:刘光明