元器件交易网-中发网全新升级平台
关注我们:
首页 > 新品新知 > 正文

联想推新款K920手机售价暂未公布[图]

8月6日上午消息,联想集团昨天在北京正式发布新一代旗舰手机联想K920,该机采用6英寸2K屏,搭载骁龙801四核处理器,支持TD-LTE以及FDD LTE双4G网络。目前,联想暂时未公布这款手机的售价。

联想K920是继K910之后的升级之作,该机很早以前就已曝光,机身背板大面积采用金属材质,整机依旧延续VIBE Z系列的硬朗方正造型。而作为外观最显著的标签,就是背部摄像头区域的黑色区域。

联想K920采用6英寸2K屏,搭载高通骁龙801处理器,,并配以3GB运行内存以及32GB机身存储,标配4000mAh超大电池。除此之外,联想K920后置1600万像素主摄像头。

联想K920支持4G网络,包括TD-LTE以及LTE FDD双4G模式,并支持双卡双待。不过,发布会上,联想暂时没有公布售价以及上市销售日期。

推出K920手机是联想在高端手机市场进行发力的又一次尝试。此前,该公司曾推出K910冲击中高端手机市场。同时,该公司还从谷歌手中收购了摩托罗拉移动公司,寄望依靠这个品牌能够在国际市场上有所作为。

目前众多的国内手机厂商,包括华为、中兴、VIVO等都推出了各种性价比较高的主打款手机,无疑联想的这款手机将面临激烈的市场竞争。

联想推新款K920手机售价暂未公布[图]0

联想手机K920,由NBA球星科比代言

扫描左侧的二维码

科技圈最新动态一手掌握
每日砸蛋,中奖率100%