元器件交易网-中发网全新升级平台
关注我们:
首页 > 业界新闻 > 正文

联想:微单手机K920让梦发生

8月5日晚,以“联想手机让梦发生”为主题的2014联想手机新品发布会暨第三届乐粉盛典在798举行。此次发布会暨乐粉盛典特意邀请了科比,Hebe以及欧豪三位明星助阵,为联想站台。入场时空前拥堵的阵仗让习惯了发布会现场的小编切身体会到明星效应和粉丝热情共同发酵后产生的巨大能量。

本次发布会重点推出联想最新旗舰机K920,这款支持双卡双通双4G制式的联想K920在外形上延续了K系列的一贯硬朗设计,使用金属机身,正面拥有超大平占比设计。硬件配置上搭载高通骁龙801四核处理器,主频可达2.5GHz;同时采用6英寸2K屏幕,最高亮度可达630nits。内置不可拆卸的容量为4000mAh的内置电池。而其1600万像素光学防抖镜头则成为K920最大的亮点。结合K920的VIBE 2.0 UI系统内置的专业相机4.0,由于其其景识别系统拥有双RGB Sensor感光技术,可以在多种光线环境下提升照片质量,提升成片率。

如今发布会如果空谈产品,势必显得呆板而不入时。在前不久举行的联想中国区高管会议上,杨元庆刚刚提出集团企业变革的两点,首先依然是要有过硬的产品,在这一点上,联想人表现得很硬气,据联想MBG中国手机业务总经理张晖介绍,联想目前已经是全球第三大手机品牌,中国第二大手机品牌,联想拥有自有专利14000件,联想乐商店累计用户8000万,乐安全累计用户1.2亿.在拥有广泛的用户基础前提下,联想下一步计划由终端向后台设备转变, 在业务模式上由产品销售向经营客户转变.经营客户很重要的一点就是经营粉丝.从今晚的发布会可以看出,联想在这方面在用心的做.

所以,今晚的新品发布看起来只是一道餐前开胃菜.真正的主菜是为今晚联想的粉丝准备的。三位到场的明星为今晚乐粉盛典梦想秀环节进行压轴表演。所谓乐粉盛典梦想秀,是三位怀揣着不同梦想的乐粉通过选拔来到现场,讲述自己的梦想,传达自己的追梦精神,并与其中一位明星合作来进行拉票。最终通过粉丝投票,人气最高的追梦乐粉会获得联想手机乐粉基金,帮助其圆梦。联想通过这种方式,将增强粉丝互动,抬高人气,进行公益事业三项并举。不失为一场精彩的表演。

杨元庆在之前的内部会议上表示联想在未来几年要达到年营收1000亿美元的水平。或许可以将这场精彩的盛典视为一个良好的开端。

扫描左侧的二维码

科技圈最新动态一手掌握
每日砸蛋,中奖率100%