元器件交易网-中发网全新升级平台
关注我们:
首页 > 新品新知 > 正文

2K屏四核 联想VIBE Z2 Pro K920今登场

2014新品发布会暨第三届乐粉盛典将于今晚在北京举行,届时科比、欧豪、Hebe等明星均将纷纷现场助阵,而联想也将在乐粉盛典上推出旗舰级智能手机联想K920。如今,来自联想方面的消息显示,联想K920的名称或为联想VIBE Z2 Pro。

2K屏四核 联想VIBE Z2 Pro K920今登场0

联想手机乐粉家微博截图

在联想第三届乐粉盛典即将召开之际,认证微博“联想手机乐粉家”以及“乐粉彦叔”纷纷通过微博进行预热。需要指出的是,他们的微博尾巴均为“联想旗舰VIBE Z2 Pro”。以此推断,数字型号为联想K920的联想旗舰新机的正式名称应该为VIBE Z2 Pro。

2K屏四核 联想VIBE Z2 Pro K920今登场1

联想VIBE Z2 Pro(K920)

事实上,在此之前,联想曾于去年推出了旗舰级产品——联想VIBE Z,数字型号为K910。通过目前已知的名称信息推断,在本次联想新品发布会上,除了联想VIBE Z2 Pro(K920)之外,或许还会有另一款机型登场,其名称或为联想VIBE Z2。

当然以上只是笔者的猜测,联想VIBE Z2 Pro(K920)依然将会是本届乐粉盛典的焦点。在配置方面,这款手机将拥有2K巨屏、骁龙801四核处理器、1600万像素主摄像头等,整体配置出色。至于是否存在联想VIBE Z2,大家不妨拭目以待。

扫描左侧的二维码

科技圈最新动态一手掌握
每日砸蛋,中奖率100%