元器件交易网-中发网全新升级平台
关注我们:
首页 > 业界新闻 > 正文

联想K920 Mini谍照曝光:金属机身 5吋屏幕

联想6英寸金属旗舰K920将于明日(8月5日)发布,如果此前消息可信的话,它将被称为Vibe Z2 Pro。据网友@Wuxueteng微博爆料,该旗舰或会推出一款Mini版本机型。

据该人士给出的谍照可知,K920 Mini在外形设计跟联想K920相一致,同样是金属机身,只是尺寸要小一些,该设备看来似乎采用5英寸屏。可惜的是,该人士并未透露这款mini版的更多信息,这也是K920 Mini首次出现在人们的视野,它应该最终会称为Vibe Z2 Pro Mini。

联想K920 Mini谍照曝光:金属机身 5吋屏幕0

据最近消息,三星、索尼以及LG推出的旗舰Mini版机型由于性价比不高,缺乏竞争力而遭遇困境,不知道联想K920 mini会定价多少,它是否能获得不错的成绩,期待明天的发布会上会有相关的信息流出。

最后,我们回顾一下即将发布的联想K920的配置信息,该旗舰此前已经过大量曝光,几乎所有重要信息已完全透露。它将采用6英寸2K IPS显示屏、屏占比高达83.5%,同时搭载目前市场最强的2.5GHz高通骁龙801四核处理器,并内置了3GB RAM+32GB ROM存储组合。

K920摄像头将为前500万像素+后1600万像素,后置摄像头支持OIS光学防抖。此外,它还运行Android 4.4系统(VIBE UI 2.0界面),支持4G LTE网络以及双卡双待。它的电池容量为巨大的4000毫安时。

老杳吧推出微信公共平台,想阅读更多老杳文章,请订阅老杳吧微信,资讯内容:手机、集成电路、面板、专利、老杳独家视点及手机概念股相关业务进展等;微信平台使用帮助发送“help”。关注办法:微信关注"集微网"、"jiweinet"或扫描以下二维码:

联想K920 Mini谍照曝光:金属机身 5吋屏幕1

扫描左侧的二维码

科技圈最新动态一手掌握
每日砸蛋,中奖率100%