元器件交易网-中发网全新升级平台
关注我们:
首页 > 产品 > 正文

联想新旗舰售价曝光:感人!

明天联想的新一代旗舰K920将正式发布,其配置和参数我们都已经很清楚,剩下的就是大家关心的售价和上市时间了。

对于那些期待K920售价便宜的童鞋来说,这似乎是不太容易实现。就在刚刚,有消息人士爆料,K920的售价不会太便宜,至少要也维持在K910发布当初的3399元上。

此外,消息人士还强调,这款手机的高定价为了突出它是联想精品机的身份。PS:相信跳水幅度还是很快的,参见K910。

据悉,K920(Pro)配备的是6寸2560×1440屏(屏占比高达83.5%),机身材质为全金属,外形很硬朗,同时厚度只有7.7mm。

这款联想的新旗舰还搭载了2.5GHz高通骁龙801四核处理器,提供3GB RAM+32GB ROM,内置有500万+后1600万摄像头(双LED闪光灯+OIS光学防抖),运行基于Android 4.4的VIBE UI 2.0界面,内置4000mAh电池,双卡双待支持4G LTE网络

有意思的是,K920似乎还有mini版本,不知道它的售价能否亲民。

联想新旗舰售价曝光:感人!0

 

扫描左侧的二维码

科技圈最新动态一手掌握
每日砸蛋,中奖率100%