元器件交易网-中发网全新升级平台
关注我们:
首页 > 业界新闻 > 正文

巨屏骁龙801强机 联想K920明天将发布

巨屏骁龙801强机 联想K920明天将发布0

2014新品发布会暨第三届乐粉盛典邀请函(部分)

根据之前公布的信息,联想K920将采用一体成型金属机身,机身线条硬朗别致,类似于早前的K900,并拥有炫酷黑、钛金灰、荣耀金三种颜色可选。在配置方面,这款手机配备2K(2560×1440像素)显示屏,达到了时下顶级水准,而屏幕尺寸预计将在6英寸左右。

同时,联想K920将搭载性能强劲的高通骁龙801四核处理器,主频为2.5GHz,是中兴天机、锤子手机、nubia Z7、小米4等国产手机之后的又一款高通骁龙801手机,并拥有3GB RAM+32GB ROM大内存组合,采用基于Android 4.4深度开发的VIBE UI 2.0,界面简约时尚。

另外,联想K920拥有500万像素前置摄像头和1600万像素主摄像头,支持光学防抖,摄像头配置同样达到了时下高端水准。另外,这款手机还是一款双卡双待手机,而且支持4G LTE高速网络,并配备4000mAh超大电池,而机身厚度仅为7.7毫米。

至于联想K920的售价暂时没还有确切消息,预计将在明天的发布会上正式揭晓,届时手机中国将带来最新报道,敬请关注。

扫描左侧的二维码

科技圈最新动态一手掌握
每日砸蛋,中奖率100%