元器件交易网-中发网全新升级平台
关注我们:
首页 > 业界新闻 > 正文

联想K920即将登场 配备2K屏幕 超高屏占比

【TechWeb报道】联想最近要有大动作,之前传闻中的K920手机将在明日晚间发布。根据联想官方手机2014暨第三届乐粉盛典的宣传海报词:“不拍银河,不讲情怀,不逗304比;让科比的微笑,欧豪的酒窝,田馥甄的歌声,和一份诚心,陪你在最好的2014!”

联想K920即将登场 配备2K屏幕 超高屏占比0

根据此前的曝光,联想K920将配备高通骁龙801处理器,使用6英寸2560X1440分辨率屏幕,采用3GB RAM和32GB ROM,后置1600万像素镜头以及4000mAh电池,支持双卡双待功能。此外,该机还将采用全金属一体成型机身设计。

联想K920即将登场 配备2K屏幕 超高屏占比1

根据爆料,这款手机将在8月5日的联想手机2014暨第三届乐粉盛典上正式发布,这款手机将会是联想今年的旗舰产品,面向高端用户。根据曝光的图片看,将支持移动4G网络。

联想K920即将登场 配备2K屏幕 超高屏占比2

扫描左侧的二维码

科技圈最新动态一手掌握
每日砸蛋,中奖率100%