元器件交易网-中发网全新升级平台
关注我们:
首页 > 产品 > 正文

科比等巨星助阵 2K屏联想K920即将发布

“不拍银河,不讲情怀,不逗304比;让科比的微笑,欧豪的酒窝,田馥甄的歌声,和一份诚心,陪你在最好的2014!”这是联想手机2014暨第三届乐粉盛典的宣传海报词。信息量很大,科比、田馥甄、欧豪将要来现场助阵,但对于爱好搞机的朋友来说,这可能都不算重点,重点是联想手机新品K920或许将在8月5日晚的乐粉盛典发布。

科比等巨星助阵 2K屏联想K920即将发布0

联想手机2014暨第三届乐粉盛典的宣传图(来自微博)

联想K900和联想VIBE Z(K910)在过去的2013年里给我们留下的深刻印象到现在还记忆犹新,作为这个系列的2014年度旗舰,联想K920也是让我们期待了很久。早在今年6月底2014南京天翼交易大会的时候,该机就曾短暂亮相,传言它将搭载2K分辨率显示屏。

科比等巨星助阵 2K屏联想K920即将发布1

联想K920正面图

从目前曝光的信息看,联想K920正面将配备6英寸屏幕,分辨率为2560*1440像素。它还将内置最新的高通 骁龙801处理器,辅以3GB运行内存+32GB机身存储。后置1600万像素镜头以及4000mAh电池,支持双卡双待功能。此外,该机还将采用全金属一体成型机身设计。

科比等巨星助阵 2K屏联想K920即将发布2

联想K920背面图

    不出意外的话,该机就将于8月5日晚八点半开始的联想手机2014暨第三届乐粉盛典上正式发布,届时我们也将对这一盛典进行全程图文直播,看明星,赏联想新品K920,敬请关注我们的直播页面。

扫描左侧的二维码

科技圈最新动态一手掌握
每日砸蛋,中奖率100%