元器件交易网-中发网全新升级平台
关注我们:
首页 > 业界新闻 > 正文

联想K920旗舰获工信部认证

IT之家(www.ithome.com):联想K920旗舰获工信部认证

联想会在8月5日发布型号为K920的新旗舰Vibe Z2 Pro。此前这款新机多次在网上曝光,甚至是联想高管也在微博上曝光了这款新机。

Vibe Z2 Pro智能手机目前已获得中国工信部认证,证实了此前传出的众多消息。

联想K920采用6英寸2560x1440 QHD显示屏、2.5 GHz四核高通骁龙801处理器、3GB RAM、32GB机身存储、1600万像素后置摄像头(具备双LED闪光灯和光学防抖功能)、500万像素前置摄像头、4000 mAh电池,支持4G LTE和双卡双待功能,运行Android 4.4 KitKat和联想Vibe UI。

消息称,联想Vibe Z2 Pro售价为2500元人民币。(via:GSMARENA)

联想K920旗舰获工信部认证0

联想K920旗舰获工信部认证1

联想K920旗舰获工信部认证2

扫描左侧的二维码

科技圈最新动态一手掌握
每日砸蛋,中奖率100%