元器件交易网-中发网全新升级平台
关注我们:
首页 > 产品 > 正文

摩托罗拉Moto 360将率先配备光线传感器

看来摩托罗拉Moto 360不仅漂亮,还很实用,实际上,它将是第一款配有光线传感器的Android Wear智能手表,Android Wear设备有很多优秀的地方,但是第一批Android Wear设备还是有些功能缺失了的,其中一个最让人讨厌的就是LG G Watch和三星Gear Live上都没有光线传感器,而Moto 360却会改变这个现象。

摩托罗拉Moto 360将率先配备光线传感器0

据摩托罗拉的Cathay Bi介绍,摩托罗拉Moto 360中的确会配有光线传感器,由于LG G Watch和三星Gear Live没有光线传感器,因此每次你必须手动调节亮度,而Moto 360会自动调节。这实际上是一个比较重要的功能,不知道为什么LG和三星都没有配置该功能。

我们了解Moto 360越多,就越发现它将是一款真正完成的可穿戴设备,而LG G Watch和三星Gear Live像是演示品一样,但是它们让我们了解了Android Wear设备是什么样的。

扫描左侧的二维码

科技圈最新动态一手掌握
每日砸蛋,中奖率100%

责任编辑:李军