元器件交易网-中发网全新升级平台
关注我们:
首页 > 业界新闻 > 正文

美国邦纳推出优良性价比光电传感器

1966年BobFayfield先生成立美国邦纳,他也就是该公司创始人,经过在四十多年的艰苦发展,邦纳公司迅速在美国市场成为光电领域的领导者。仅仅成立6年时间之后,邦纳就立志成为光电传感器领域的革新者,最终果不其然成为事实,该公司总部位于美国的明尼苏达州,如今仍然是传感器行业的佼佼者,他们是专业定制控制元件的电子工程公司。

据官方报道,美国邦纳近日发布全新一代的高性能经济型S18-2系列光电传感器,该传感器是一款直径为18mm,采用先进的ASIC技术制造,具备优异的光学性能的圆柱形光电传感器。可以广泛适用于工厂自动化的多种检测场合,能在复杂的在工厂环境中可靠工作,具备更长的检测距离。S18-2采用全新模块化设计,具备优异的抗干扰性能,是那些追求高性能高性价比用户的首选传感器。

下面是该产品的部分性能指数,又兴趣的可以了解一下。采用先进的ASIC技术,具有优异的抗荧光灯,干扰、抗串扰性能。互补输出(一常开和一常闭),PNP或NPN可选。IP67防护等级。10-30VDC供电。传感器,可见红光,易于对准和安装。更远的检测距离,漫反式750mm,偏振反射板式6m,对射式25m。漫反式具有单圈灵敏度调节。工作环境温度宽:40°C~+70°C。邦纳公司如今将着力加大发展自己的规模,将他们的传感器技术变得更加有影响力。

扫描左侧的二维码

科技圈最新动态一手掌握
每日砸蛋,中奖率100%

责任编辑:李军