元器件交易网-中发网全新升级平台
关注我们:
首页 > 业界新闻 > 正文

eMarketer:应用程序能帮助简化手机订购旅游销售吗?

手机旅游应用比旅游公司手机网站更受欢迎。

智能手机在旅游业方面的消费在上升:eMarketer预测今年会有0.26亿美国消费者通过手机订购旅行。

eMarketer:应用程序能帮助简化手机订购旅游销售吗?0

智能手机的便利和针对手机用户的打折推动了最后一刻旅馆销售(一种限时打折的旅馆订购模式)的增长。根据eMarketer新报告“旅游购物:手机订购旅馆兴起,但其他交易落后”,随着智能手机订购旅馆的兴起,行业营销人员打算建构应用程序来简化手机消费流程。

旅游营销人员称手机应用能够简化手机销售过程。Will Pinnell是Sabre控股公司移动战略和游客解决方案总监,他说“那些认真对待生意,想吸引人们订购旅馆、房间、机票的公司正在投资手机应用程序。”

eMarketer:应用程序能帮助简化手机订购旅游销售吗?1

JiWire(现在叫Ninth Decimal)在2013年3月进行的调查发现游客喜欢通过手机应用上网消费。调查显示,美国手机Wi-Fi用户最喜欢集成旅游应用软件,相比于公司提供的手机网站更重要的是应用集合了航空和旅馆。

应用软件给智能手机用户消费提供了很多好处,更重要的是,程序设计结合了手机的“本机”特点,让用户体验更人性化的消费过程。旅游应用的本机特点之一是保存个人信用卡信息、钟爱的程序号码或最喜欢的旅馆。

本机应用还能利用智能手机定位特性搜索周边旅馆。游客可以通过定位查找相关属性旅馆,而不需要提供其他细节。这种功能通过手机网络也能实现,但是移动应用更有效。2013年4月,Hospitality Technology发现全世界38%的酒店经理有通过手机GPS进行属性搜索的手机应用,而且随着品牌和游客对这一技术越来越满意,这个数量还将增加。

扫描左侧的二维码

科技圈最新动态一手掌握
每日砸蛋,中奖率100%

责任编辑:李炳淑