元器件交易网-中发网全新升级平台
关注我们:
首页 > IC芯片 > 正文

联想新旗舰K920售价曝光:2500元左右

联想超级旗舰K920已经跟大家见过面了,但是更多人关心的还是它的售价和上市时间。

目前从蓝牙联盟和国家无线电管理局的设备型号核准公布情况来看,K920都已经顺利通过,如果不出意外,联想会在下个正式销售它。

至于K920的配置,蓝牙联盟也已经给出了明确的标注,与之前瘾科技标注的一样,配备6寸2K屏,搭载2.5GHz的MSM8974AC处理器,内存组合为3GB RAM+32GB存储空间,提供1600万像素摄像头(双LED闪光灯),且支持光学防抖功能,前置摄像头为500万像素。

此外,从之前K920的外形上来看,该机十分方正,背部为金属后壳,机身纤薄厚度只有7.7mm,从配置和材质上来说,K920都称得上联想的完美旗舰产品,至于外形是否有爱,就看大家的喜好了。

大家关心的售价嘛,目前有消息人士透露,联想对K920十分看重,并期望凭借足够有诱惑力的价格来取得更多的高端机市场份额,据悉,价格不会超过3000元,极有可能在2500元左右。

联想新旗舰K920售价曝光:2500元左右0

联想新旗舰K920售价曝光:2500元左右1

扫描左侧的二维码

科技圈最新动态一手掌握
每日砸蛋,中奖率100%

相关阅读
关键词: 联想K920