元器件交易网-中发网全新升级平台
关注我们:
首页 > 新品新知 > 正文

联想超级旗舰K920亮相:很完美!

之前我们曾曝光过联想的超级旗舰K920,而现在该机已经跟大家见面了,整机看起来很完美。

从瘾科技给出的信息来看,这款旗舰正式名称会被冠以K920的称号,配备了6寸QHD屏幕(分辨率为2560×1440),机身厚度只有7.7mm,后壳为全金属材质。

此外,该机搭载的是骁龙801处理器,具体型号是2.5GHz的MSM8974AC,内存组合为3GB RAM+32GB存储空间,提供1600万像素摄像头,且支持光学防抖功能,前置摄像头为500万像素。

其它方面,K920还支持NFC、双卡双待功能,运行Android 4.4系统,支持移动的TD-LTE 4G网络,同时从瘾科技的体验来看,这款手机做工非常不错,整机非常完美,唯一遗憾的就是尺寸太大了。

大家觉得如何?

联想超级旗舰K920亮相:很完美!0

试玩视频

联想超级旗舰K920亮相:很完美!1

联想超级旗舰K920亮相:很完美!2

联想超级旗舰K920亮相:很完美!3

联想超级旗舰K920亮相:很完美!4

联想超级旗舰K920亮相:很完美!5

联想超级旗舰K920亮相:很完美!6

联想超级旗舰K920亮相:很完美!7

扫描左侧的二维码

科技圈最新动态一手掌握
每日砸蛋,中奖率100%