元器件交易网-中发网全新升级平台
关注我们:
首页 > 新品谍照 > 正文

联想K920曝光:2K屏幕+4G网络

联想K920曝光:2K屏幕+4G网络0

新浪手机讯 6月13日上午消息,近日,在亚洲通信展上中国移动展示了一款联想新机K920,其应该是近期频频曝光的联想新旗舰Vibe Z2 Pro。

从图片上看,该机的外形比较方正,采用了超窄边框设计机身,并采用了全金属机身设计,而背部则有磨砂质感处理。

硬件方面:配备6寸2K屏幕,搭载2.5GHz骁龙8974AC处理器,搭配3GB RAM+32GB ROM内存空间,500万像素前置+1600万像素后置的拍照组合,双卡双待,支持td-LTE、FDD-LTE符合td-SCDMA、WCDMA和GSM网络,内置Android 4.4.2系统。该机将在何时发布也没有确切的消息。不过,有消息称这款新机的售价不会超过3000元。(基德)

扫描左侧的二维码

科技圈最新动态一手掌握
每日砸蛋,中奖率100%

责任编辑:石香