元器件交易网-中发网全新升级平台
关注我们:
首页 > 产品 > 正文

索尼手机: Xperia Z3将于9月发布,还是801四核CPU

[摘要]  

   DooMLorD推特爆料称,索尼新一代旗舰Xperia Z3预计会在9月份发布,将和iPhone 6、Note 4、One (M8) Prime等旗舰一较高下。   [正文]    

   DooMLorD推特爆料称,索尼新一代旗舰Xperia Z3预计会在9月份发布,将和iPhone 6、Note 4、One (M8) Prime等旗舰一较高下。

索尼手机: Xperia Z3将于9月发布,还是801四核CPU0

DooMLorD透露,Xperia Z3将采用全新外观设计,边框更窄,而且机身厚度只有7mm,延续防水防尘功能,处理器依然是高通Snapdragon 801四核,并非性能更好的Snapdragon 805,因为索尼认为801的性能已经足够了,后续将直接推出Snapdragon 810机型。

(第三媒体 2014-06-05)

扫描左侧的二维码

科技圈最新动态一手掌握
每日砸蛋,中奖率100%