元器件交易网-中发网全新升级平台
关注我们:
首页 > 业界新闻 > 正文

三星金属旗舰Galaxy F曝光:骁龙805 CPU

据外媒报道,爆料大神evleaks日前在推特上首次放出了Galaxy F的渲染图。据早前消息称,Galaxy F将是三星的全金属旗舰手机,同时该机还将配备2K分辨率屏幕。

三星金属旗舰Galaxy F曝光:骁龙805 CPU0

三星金属旗舰Galaxy F曝光(图片来自evleaks)

evleaks在推特上表示,Galaxy F的背部和边框看起来非常像金属材质,鉴于三星在塑料材质方面的工艺,所以还不好断言是金属。此外,该机背部的摄像头下部除了摄像头外,还内置有一个感应器。

此外,evleaks还透露,Galaxy S旗舰系列将终止在Galaxy S5上,也就是说三星未来的旗舰手机将不再称呼为Galaxy S,而Galaxy F系列将会是新的继任者。在这之前三星就曾表示,将会启用全新3.0语言设计,其会融入更多的金属元素,这似乎在暗示Galaxy F将是未来旗舰手机的方向。

按照之前的消息称,Galaxy F是全金属背壳,跟HTC One、iPad mini是同一个供应商。至于Galaxy F的配置,消息人士称该机将采用5.2寸2K分辨率触控屏,搭载骁龙805处理器,3GB内存,提供1600万像素主摄像头,且具备OIS防抖功能。

(

扫描左侧的二维码

科技圈最新动态一手掌握
每日砸蛋,中奖率100%