元器件交易网-中发网全新升级平台
关注我们:
首页 > 业界新闻 > 正文

【5.17寄语】美国高通技术公司高级副总裁兼大中华区总裁 王翔

通信产业网讯 值5.17世界电信和信息社会日之际,通信产业链企业向通信产业报(网)发来寄语。今年世界电信和信息社会日的主题为“宽带促进可持续发展”。

以下为美国高通技术公司高级副总裁兼大中华区总裁王翔贺词:

【5.17寄语】美国高通技术公司高级副总裁兼大中华区总裁 王翔0

作为实现广泛覆盖的移动宽带服务的下一步,4G正在促进诸多行业的整合,并将为中国消费者和中国市场带来娱乐、教育、医疗等领域的新体验。美国高通公司与中国产业链长期合作,已经支持、并将继续支持中国企业的持续创新,未来我们将与中国合作伙伴携手推动4G LTE网络、终端和应用的全面发展。美国高通公司已推出第四代LTE产品,一如既往地支持LTE这个统一标准下的两种模式(TDD和FDD),并向后兼容,能够支持所有其他主要蜂窝技术。

美国高通技术公司高级副总裁兼大中华区总裁 王翔