元器件交易网-中发网全新升级平台
关注我们:
首页 > 解决方案 > 正文

南京标明企业一卡通系统方案

我公司推出的企业一卡通是具有真正意义上的一卡通系统,可以真正做到用户用一张卡只通过一次发卡动作,就可在企业内实现身份识别、车库管理、门禁管理、消费管理、保安巡更、员工考勤等一卡通功能。 企业一卡通系统可以根据用户的实际情况而进行不同功能模块的组合,但均能使客户真正实现一卡通的“卡通、库通、网通”的要求。

非真正一卡通的缺点:

有许多企业在建设一卡通系统时,往往采取的方法是分阶段实施,先上考勤系统或者门禁系统,然后再扩充到一卡通系统,企业往往在不同系统中选择的供应商不同,或者在选择前期的供应商时并没有去考察其是否有真正的一卡通系统,这样就会导致该企业无法升级到一卡通系统,或者把以前的全部更换,付出的代价更大。

一卡通系统并非单个功能子系统的简单组合或拼凑。如果将不同厂商生产的单个系统、各自独立的软件和设备整合安装在一起,仅用一张卡通行,这种表面上的“一卡通”只是一卡多用,并不具有卡中心管理、数据共享的功能,会导致系统运行极不稳定,维护非常麻烦,这种系统存在以下明显不足之处:

会出现重复发卡:由于多个软件、多个平台存在,就有多个发卡系统。

要在多个数据库中重复查询:在查询某一笔记录时,只能在每个系统中逐一录入此卡号,逐一查询登记,再加以统计分析,费时不便。

数据不能共享、运行速度慢:无法实现数据总统计、总检索的一次性简便操作的功能,不能生成综合报表。

维护非常不便,并且成本高:多个系统,面临多个供应商,在系统出问题时经常会有推诿现象。

 一卡通系统主要功能特点:

真正的“一卡、一库、一网”一卡通,整个系统只需统一发一次卡。

多个子系统工作站工作方式,操作权限可设置。

人事、门禁、考勤、消费和工资一脉相承,考勤和消费的结果能自动导入工资系统中。

ACCESS2000数据库和SQL2000大型数据库平台可选。

支持TCP/IP 协议和RS485协议。

门禁、考勤、消费、水控、会议、巡更、工资等子系统可任意选择和扩展。

强大的考勤功能,任意多个班段和考勤班组设置,能出日报表、月报表和年报表。

功能强大,灵活实用,操作简便的人力资源系统。

  企业一卡通系统功能模块:

人事管理子系统 考勤管理子系统

消费管理子系统 门禁管理子系统

薪资管理子系统 会议签到子系统

巡更管理子系统 水控管理子系统

  企业一卡通系统拓扑图:

南京标明企业一卡通系统方案0

扫描左侧的二维码

科技圈最新动态一手掌握
每日砸蛋,中奖率100%

责任编辑:柴丰