元器件交易网-中发网全新升级平台
关注我们:
首页 > IC芯片 > 正文

R&S同步推出CISPR 35多媒体产品EMC测试软体

罗德史瓦兹公司(Rohde&Schwarz;R&S)指出,预定于今年第二季发布的 CISPR 35 EMC 标准规定了未来多媒体设备于干扰讯号的测试要求──全新的 CISPR 35 结合现行测试标准中资讯类(IT)产品的 CISPR 24 以及针对消费性电子产品的 CISPR 20 。R&S将与其同步推出 EMC32-K35 选项,用于搭配 R&S EMC32 EMC 测试软体进行未来 CISPR 35 的 EMC 测试需求。

全新的标准将为消费性电子产品制造商大幅简化测试设置的过程,他们不再需要独立的测试系统进行广播、电视、影音接收机及媒体拨放器的测试,现行的 EMC 测试系统仅能延伸支援 EN 61000-4-3 及 EN 61000-4-6,笔电、印表机、路由器、甚至自动提款机的制造商,只需要将测试配置透过新的软体选配升级,即可符合最新的测试标准。

R&S EMC32-K35 CISPR 35 一致性测试软体选配将与全新的 EMC 测试标准同步推出,