元器件交易网-中发网全新升级平台
关注我们:
首页 > IC芯片 > 正文

飞思卡尔第二代基于ARM Cortex-M4的飞思卡尔MCU的电源效率达到新水平

达拉斯讯(飞思卡尔技术论坛)- 飞思卡尔半导体(NYSE: FSL)日前宣布扩大其现有的Kinetis K1x、K2x和K6x MCU,推出新一代旗舰Kinetis K系列MCU—Kinetis K0x MCU系列。此外,飞思卡尔还扩展了其面向整个Kinetis产品线的支持软件,为客户提供广泛的MCU软件和工具支持,其中包括Kinetis软件开发套件和Kinetis Design Studio IDE。

飞思卡尔高级副总裁兼MCU部总经理Geoff Lees表示:“凭借第二代Kinetis K系列MCU,飞思卡尔产品的可扩展性、性能、电源效率和支持工具将达到新水平。我们面向这些高度集成的微控制器所提供的开发支持将使客户的期望值达到新的高度。”