元器件交易网-中发网全新升级平台
关注我们:
首页 > 行情中心 > 正文

长飞和威盛合资子公司携USB3.0有源光缆参展CES

OFweek光通讯网2014年1月13日消息,一年一度的全球最大消费电子产品展览CES 周五在美国拉斯维加斯落幕。长飞和威盛合资子公司——长芯盛科技有限公司携USB3.0有源光缆和基于有源光缆的数字标牌和零客户端系统解决方案参加了展览并引起众多客户关注。

下图为CES展上,公司总经理张树强、副总经理Tom Tang等与客户洽谈合作事宜。

2013年12月10日,国内光纤光缆龙头企业长飞光纤光缆有限公司与威盛电子集团签署技术合作协议,标着着其合资公司长芯盛(武汉)科技有限公司正式运行。新成立的长芯盛公司整合了长飞在光纤光缆领域和威盛集团在芯片、模组研发领域的优势,预计在3-5年内将成为全球领先的有源光缆企业,年销售额近30亿元人民币。

据悉,威盛旗下威锋电子将把有源光纤缆线系统应用方案相关技术资产卖予合资公司,交易金额约人民币1.5亿元。

长飞和威盛合资子公司携USB3.0有源光缆参展CES0

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪