元器件交易网-中发网全新升级平台
关注我们:
首页 > 行情中心 > 正文

环球仪器FuzionOF平台应对异形元件组装挑战

环球仪器在异形元件组装方面,在业内拥有超过20年的领先经验。在这个基础上,环球仪器日前推出FuzionOF平台,专门应对回流前或回流后的异形元件组装挑战,进一步扩展旗舰Fuzion平台的系列产品。

作为业内最快及最泛用的高速自动组装平台,FuzionOF正好配合环球仪器的Generation 88HT通孔系列平台及Polaris组装单元,组成能应对任何应用或环境的全面异形自动组装方案。

凭借多年经验,环球仪器具备广阔的行业知识、一系列的送料器方案及吸嘴,与及为客户度身订造设计及执行服务。

FuzionOF平台将难以处理的后端组装转化为一种策略性优势,提供了一个比人手组装或传统的度身订造自动组装单元设备更经济、灵活及性能高的方案。由于FuzionOF提供了一个更有效率的生产模式,可以有效地降低生产成本,同时最大化生产量及生产力。

环球仪器FuzionOF平台应对异形元件组装挑战0

这个最新的Fuzion平台系列产品,采用了最先进的电脑程式及精准、可重复的闭环工艺,可以减少缺陷、返工及废件。它同时可以让厂家就地生产,不必迁往工资较廉宜的地区,也可以减少厂房占地面积。

FuzionOF为异形自动组装工序提供最高的产量,从而缩短产品周期及消除生产瓶颈地带。由于它拥有极高的灵活性,可以快速及容易转换,以应对制造新产品的挑战。这些优势提升了生产线的使用效率,更容易计算产出,与及稳定的生产效率,加快新品上市时间。

“我们发现后端组装是一个不断转变的市场机会,而FuzionOF正正是一个强大的平台,可以让我们的客户在后端组装确立竞争优势。”环球仪器市场副总裁Glenn Farris称:“Slide-line生产方式的效果缺乏一致性,专用的机器人又需要大量的重新更换工具的成本。而FuzionOF平台则以全新方法应对异形组装,令客户可以选用单一供应商的自动化方案,从而获得投资保障,与及保证生产优质产品来增强盈利能力。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郝洋洋