元器件交易网-中发网全新升级平台
首页 > 电测仪表 > 正文

NI发布第二款矢量信号收发仪NI PXIe-5645R

  导读:据报道,美国国家仪器有限公司(NI)近日发布第二款矢量信号收发仪NI PXIe-5645R,它建立在软件的设计架构上,工程师因而可以使用LabVIEW进行修改,以满足特定的需求。

  新的矢量信号收发仪增加了一个高性能的差分或单端I/Q接口,在一台仪器上就能测试设备的射频和基带信号,最新的PC与FPGA技术能够缩短测试时间。

  主要特性如下:

  1、65 MHz至6 GHz的频率范围,80 MHz瞬时带宽和24通道的高速数字I/Q

  2、基带I/Q接口与16位120 MS/s的采样数据,带有高达80 MHz的复杂带宽,可选择差分或单端配置

  3、开放、可编程的FPGA,工程师可自行添加用户自定义的功能

  4、用户可以访问www.ni.com/vst/zhs/,下载预建和可修改的IP,实现最为常见的应用。

  “全新PXIe-5645R矢量信号收发仪的软件设计架构,为用户提供了前所未有的灵活应用,如RF收发仪基带测试。”身为 NI射频研发副总裁Jin Bains这样说。

  NI在新的矢量信号收发仪(VST)上增加了I/Q连接,VST结合了矢量信号发生仪和矢量信号分析仪,并带有用户可编程的FPGA,用于实时信号处理和控制。 工程师可以使用NI LabVIEW系统设计软件将VST转换成一个新的仪器或增强其现有的功能。

  新的VST模块添加了基带I/Q的功能,以增加RF收发仪测试覆盖率。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪