元器件交易网-中发网全新升级平台
关注我们:
首页 > 网站动态 > 正文

华利嘉首届供需见面会嘉宾致辞

为庆祝深圳华南城——华利嘉国际电子交易中心的隆重开业,感谢入驻商户对华利嘉国际电子交易中心的支持和肯定,及大力推动周边电子产业发展,促进供需双方需求互补,合作共赢,华利嘉国际电子交易中心联手元器件交易网(www.cecb2b.com)、深圳电子商会倾力打造“华利嘉首届供需见面会”。

2013年7月27日14时,华利嘉首届供需见面会在各方的热切期盼中于深圳华南城华利嘉电子市场首一层中厅举行,深圳平湖华南城总经理张修全先生,华利嘉国际电子交易中心总经理徐金利女士、元器件交易网深圳分公司总经理陈勇毅先生、深圳电子商会会员部刘俊兰女士出席本次供需见面会启动仪式并分别致辞,欢迎各地采购商的到来,并且希望大家能够在本次供需见面会上找到最适合的供应商。

华利嘉首届供需见面会嘉宾致辞0

深圳华南城总经理张修全先生致辞

华利嘉首届供需见面会嘉宾致辞1

元器件交易网深圳分公司总经理陈勇毅先生致辞

华利嘉首届供需见面会嘉宾致辞2

深圳市电子商会会员部刘俊兰女士致辞

华利嘉首届供需见面会嘉宾致辞3

华利嘉国际电子交易中心招商中心陈波先生致辞

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:穆磊