元器件交易网-中发网全新升级平台
关注我们:
首页 > 网站动态 > 正文

深圳华南城—华利嘉国际电子交易中心首届供需见面会

为庆祝深圳华南城——华利嘉国际电子交易中心的隆重开业,感谢入驻商户对华利嘉国际电子交易中心的支持和肯定,及大力推动周边电子产业发展,促进供需双方需求互补,合作共赢,华利嘉国际电子交易中心联手元器件交易网(www.cecb2b.com)、深圳电子商会倾力打造“华利嘉首届供需见面会”。

2013年7月27日14时,华利嘉首届供需见面会在各方的热切期盼中于深圳华南城华利嘉电子市场首一层中厅隆重举行,深圳平湖华南城总经理张修全先生,华利嘉国际电子交易中心总经理徐金利女士、元器件交易网深圳分公司总经理陈勇毅先生、深圳电子商会会员部刘俊兰女士出席本次供需见面会启动仪式并分别致辞,欢迎各地采购商的到来,并且希望大家能够在本次供需见面会上找到最适合的供应商。

深圳华南城—华利嘉国际电子交易中心首届供需见面会0

深圳华南城—华利嘉国际电子交易中心首届供需见面会

深圳华南城—华利嘉国际电子交易中心首届供需见面会1

深圳华南城—华利嘉国际电子交易中心首届供需见面会

供需见面会是元器件交易网(www.cecb2b.com)重拳打造的“终端工厂千家行”活动中最重要的项目,通过元器件交易网的甄选、组织,让供需双方快速、轻松、有效的直接交易对接,搭建贸易桥梁,解决供需难题。帮助广大商户在日渐激烈的市场竞争中掌握先机,占有优势!

深圳华南城—华利嘉国际电子交易中心首届供需见面会2

华利嘉国际电子交易中心首届供需见面会活动现场

本次供需见面会主要针对电子元器件、电子物料等行业,元器件交易网(www.cecb2b.com)和深圳华利嘉国际电子交易中心对供需见面会进行了全方位细致的安排,涵盖安防、电子产业、设备、PC产品、电工电气、数码多媒体等七大领域的36家终端工厂的53位采购人员到会参加洽谈,采购种类涉及到IC、二三极管、阻容感器件、液晶屏、LED、变压器、电感、压敏电阻,放电管,TVS管,接线端子等产品。

供需见面会现场采购商深圳市远大电子科技有限公司、深圳市科晶智达科技有限公司与亚洲龙继电器(深圳)直销部、深圳市益汇电机有限公司分别就继电器、电机等产品达成成交协议,除此之外,深圳市金亿洲光电科技公司、深圳市万德仕电子有限公司、深圳市泽佳电子五金有限公司、深圳市索普乐电子科技有限公司、深圳市金利恒电子有限公司等采购企业均在活动现场中找寻到相关产品的供应商企业,待后续工作中寻求深入合作。

深圳华南城—华利嘉国际电子交易中心首届供需见面会3

供需见面会洽谈现场

深圳华南城—华利嘉国际电子交易中心首届供需见面会4

供需见面会洽谈现场

深圳平湖华南城根据终端采购商的各项采购需求,对报名参会的供应商进行了严格的筛选,审核通过203家优质厂商、代理商近370位销售人员参加现场洽谈。做到采购商有的放矢,供应商有备而来,供需双方在活动中拓展人脉,在交流中借鉴成功经验,在碰撞中产生灵感,在合作中寻找商机!

深圳华南城—华利嘉国际电子交易中心首届供需见面会5

终端采购商、优质供应商签到

深圳华南城—华利嘉国际电子交易中心首届供需见面会6

元器件交易网终端采购和华利嘉电子商户合影留念

深圳华南城—华利嘉国际电子交易中心首届供需见面会7

终端采购商参观市场

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:穆磊