元器件交易网-中发网全新升级平台
关注我们:
首页 > 网站动态 > 正文

华利嘉首届供需见面现场洽谈

2013年7月27日14时,华利嘉首届供需见面会在各方的热切期盼中于深圳华南城华利嘉电子市场首一层中厅隆重举行。

华利嘉首届供需见面现场洽谈0

供需双方洽谈现场

华利嘉首届供需见面现场洽谈1

供需双方洽谈现场

华利嘉首届供需见面现场洽谈2

供需双方洽谈现场

华利嘉首届供需见面现场洽谈3

供需双方洽谈现场

华利嘉首届供需见面现场洽谈4

供需双方洽谈现场

供需见面会是元器件交易网(www.cecb2b.com)重拳打造的“终端工厂千家行”活动中最重要的项目,通过元器件交易网的甄选、组织,让供需双方快速、轻松、有效的直接交易对接,搭建贸易桥梁,解决供需难题。帮助广大商户在日渐激烈的市场竞争中掌握先机,占有优势!

本次供需见面会主要针对电子元器件、电子物料等行业,元器件交易网(www.cecb2b.com)和深圳华利嘉国际电子交易中心对供需见面会进行了全方位细致的安排,涵盖安防、电子产业、设备、PC产品、电工电气、数码多媒体等七大领域的36家终端工厂的53位采购人员到会参加洽谈,采购种类涉及到IC、二三极管、阻容感器件、液晶屏、LED、变压器、电感、压敏电阻,放电管,TVS管,接线端子等产品。

供需见面会现场采购商深圳市远大电子科技有限公司、深圳市科晶智达科技有限公司与亚洲龙继电器(深圳)直销部、深圳市益汇电机有限公司分别就继电器、电机等产品达成成交协议,除此之外,深圳市金亿洲光电科技公司、深圳市万德仕电子有限公司、深圳市泽佳电子五金有限公司、深圳市索普乐电子科技有限公司、深圳市金利恒电子有限公司等采购企业均在活动现场中找寻到相关产品的供应商企业,待后续工作中寻求深入合作。

见面会现场气氛融洽热烈,诸多供应商都带来了自己公司的产品样品及画册以及报价信息,多样化地在买家面前展示自己公司的产品优势,恰到好处的展示即突出了公司产品的优势,加深与会企业的熟知。又为买家提供了非常大的选择空间;而买家也在积极把握每一次的洽谈良机,就产品的质量、特性、价格等多项因素与各方供应商进行了深入的探讨。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:穆磊