元器件交易网-中发网全新升级平台
关注我们:
首页 > 网站动态 > 正文

华利嘉首届供需见面会答谢晚宴

为庆祝深圳华南城——华利嘉国际电子交易中心的隆重开业,感谢入驻商户对华利嘉国际电子交易中心的支持和肯定,及大力推动周边电子产业发展,促进供需双方需求互补,合作共赢,华利嘉国际电子交易中心联手元器件交易网(www.cecb2b.com)、深圳电子商会倾力打造“华利嘉首届供需见面会”。

华利嘉首届供需见面会答谢晚宴0

华利嘉首届供需见面会答谢晚宴

2013年7月27日14时,华利嘉首届供需见面会在各方的热切期盼中于深圳华南城华利嘉电子市场首一层中厅隆重举行,本次供需见面会主要针对电子元器件、电子物料等行业,元器件交易网(www.cecb2b.com)和深圳华利嘉国际电子交易中心对供需见面会进行了全方位细致的安排,涵盖安防、电子产业、设备、PC产品、电工电气、数码多媒体等七大领域的36家终端工厂的53位采购人员到会参加洽谈,采购种类涉及到IC、二三极管、阻容感器件、液晶屏、LED、变压器、电感、压敏电阻,放电管,TVS管,接线端子等产品。

2013年7月27日晚18时,为了感谢终端采购商等企业领导和负责人以及相关媒体朋友们对本届供需见面会的大力支持,深圳华利嘉国际电子交易中心总经理徐金利女士在华南城富豪酒店设宴盛情款待。

晚宴期间华南城还为大家准备了抽奖活动,活动奖品包括行车记录仪、12张8月16号深圳体育馆演唱会门票、电热壶等大奖,现场气氛热烈,一片欢声笑语。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:穆磊