元器件交易网-中发网全新升级平台
关注我们:
首页 > 新品上市 > 正文

IDT 推出无线基站射频卡低噪声计时芯片组

IDT 提供全面的通信信号链产品和创新技术,

帮助工程师解决相位噪声相关的挑战并建立一流的系统

拥有模拟和数字领域的优势技术、提供领先的混合信号半导体解决方案的供应商 IDT® 公司 (Integrated Device Technology, Inc.; NASDAQ: IDTI) 今天宣布对低噪声计时芯片组进行优化,以满足无线基站收发台(BTS)射频卡应用。这款全新芯片组产品对 IDT 广泛的通信信号链产品系列进行了补充,为工程师提供所需的工具,帮助他们解决相位噪声相关的挑战,并建立一流的无线系统。

IDT 8V19N4xx 芯片组包括了JESD204B 相兼容的灵活的射频锁相环(RF PLL)和时钟合成器,能满足2G、3G 和 4G LTE 无线基础设施中高频率和低相位噪声的需求。通过采用 IDT 已被验证的 FemtoClock® NG 技术,这种低相位噪声特性可使系统的模数和数模转换器(ADCs/ DACs)实现高精度和低失真度的目标。这也可提高信号传输完整性和信号接收灵敏度,并通过较低的比特错误率(BER)来增加数据吞吐量。此外,射频信号路径中噪声的减少有助于基站开发者减少系统滤波器要求,从而降低成本和复杂性。

IDT 公司副总裁兼计时与同步部门总经理 Christian Kermarrec 表示:“我们意识到噪声会对射频信号链产生不良影响,并开发出了这款计时芯片组,为系统工程师提供新工具来解决这一问题。IDT 全新芯片组还具备多个关键特性,包括 JESD 相兼容的时钟功能,以及能够方便与客户特定架构相整合的集成时钟抖动衰减功能。该新型计时器件不仅对我们行业领先的计时产品系列进行了补充,而且也扩充了其他产品,包括面向无线基础设施应用的性能领先的数据转换器、数据压缩、RapidIO® 和射频信号链产品。”

IDT 8V19N4xx 芯片组可以生成 JESD204B 应用所需的同步且高度可配置时钟和 SYSREF 信号。这就允许客户采用一个具备高灵活度且高性价比的标准计时芯片,而非多个锁相环、合成器和缓冲器。另外,该器件具有集成时钟抖动衰减特性,可简化系统设计,并通过支持低成本、低频率的外部 VCXO 来降低系统成本。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪