元器件交易网-中发网全新升级平台
关注我们:
首页 > 新品上市 > 正文

O3b Networks推出开创性信号处理技术“MEO Booster”

O3b Networks日前宣布推出开创性信号处理技术“MEO Booster”。当与O3b即将推出的高速、低延迟MEO星座一同使用时,该技术可为客户带来更多好处。

新的MEO Booster可提高吞吐量、降低客户的每数据位成本并让O3b真正具备光纤的竞争优势,进而改善性能。MEO Booster与标准的O3b地面设备共同使用可提高链路效率,将链路吞吐量增加多达50%。使用最先进的调制技术可改善所有条件下的可用性,实现全球领先的频谱效率。MEO BoosterTM由O3b开发合作伙伴之一EMC Satcom Technologies GmbH设计并打造。

O3b Networks产品开发副总裁Ashok Rao博士说道:“MEO Booster为运营商、企业和政府带来了吞吐量最高、延迟最低的卫星服务,可将吞吐量增加30%~50%,同时可提供种类齐全、可现货供应的调制解调器供客户选择。MEO Booster还可减少客户设计中所需的调制解调器数量,从而最大程度降低投资,减少复杂性。”

O3b Networks首席商业官John Finney表示:“我们的现有客户将能在卫星传输方面创造纪录,在单一O3b链路中实现每秒超过1吉比特的速度。该创新技术进一步突破了界限,重申了O3b致力于成为全球频谱范围最广、最具成本效益链路的承诺。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:樊晓旭