元器件交易网-中发网全新升级平台
关注我们:
首页 > 电子芯片 > 正文

亚德诺中文技术论坛提供线上提问服务

亚德诺(ADI)在中文官网上推出亚德诺中文技术论坛--ezchina.analog.com。A亚德诺中文技术论坛是继系统方案、参考设计、实验室参考电路、设计工具等推出以来,亚德诺为客户和工程师们提供快速、高效率技术支援的又一项创举。  

以后客户可透过论坛平台线上提问,并与亚德诺工程师共同分享交流有关产品技术及热门话题。亚德诺亚洲技术支援中心的技术专家,将在48小时内给予快速、准确的解答。  

亚德诺中文技术论坛为客户与亚德诺专业技术人员搭建有效的沟通桥梁,客户可了解样品申请,获知亚德诺的培训及各种活动的动态,以及与论坛中技术高手共同探讨沟通,并激发更多设计灵感。  

目前论坛中已放置百余条精华帖以及常见问题。这些精华帖和FAQ,系为浓缩亚德诺亚洲技术支援中心的技术专家最新总结出的工程师关注的话题和疑问,范围包 括转换器、放大器、射频(RF)和微机电系统(MEMS)等产品技术相关的问题,以及通讯、汽车和医疗等产业话题,可找到相关系统方案、参考设计和实验室 参考电路等解决方案方面的讨论内容。

亚德诺网址:www.analog.com

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:徐静