元器件交易网-中发网全新升级平台
关注我们:
首页 > 新品上市 > 正文

百瓦电源市场冲击,明纬又一力作!NED-100B

核心提示: 明纬作为知名的电源厂商,其产品的质量是很有保证的。明纬电源也凭借质保的承诺赢得了消费者的信任和青睐。对于高温环境作业,明纬推出了一款额定功率为100W的电源在明纬质保的承诺下,这款电源显得尤为实惠。

明纬作为知名的电源厂商,其产品的质量是很有保证的。明纬电源也凭借质保的承诺赢得了消费者的信任和青睐。对于高温环境作业,明纬推出了一款额定功率为100W的电源在明纬质保的承诺下,这款电源显得尤为实惠。

 

image002

image002

 

明纬NED-100B电源体积较明纬电源G1旧机型,体积减小,性能全面升级,加一年质保,电源的最大输出功率达到110W以上,额定功率为100W,负载异常条件移除后可自动恢复,为硬件的稳定发挥提供了有效的电力保证。

 

 

 

image004

image004

明纬NED-100系列电源为小型化电源,高信赖度,可承受5G震动与70℃高工作环温,全机使用105℃高寿命电解电容,可承受300VAC突波输入达5秒,适合使用于较严苛的工作环境。

 

 

image005

image005

 对于较高要求的温度要求的作业,明纬NED-100B还是非常实用的。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:徐静