元器件交易网-中发网全新升级平台
关注我们:
首页 > 原创 > 正文

解放军61398部队曾发表过黑客入侵检测方面的论文

解放军61398部队曾发表过黑客入侵检测方面的论文0

 

元器件交易网讯 2月19日,纽约时报等多家西方媒体报道称,美国网络安全公司Mandiant拟于、一份60页报告称,近年美国遭受的网络黑客攻击多与中国军方有关。实施攻击的黑客组织隶属于"总部设于上海浦东一栋12层建筑内的中国人民解放军61398部队"。

经查询百度文库,来自解放军61398部队的宋四根曾参与发表了一篇跟黑客入侵检测相关的论文:《一种计算网络告警因果关联置信度的新方法》。(见百度文库见图)

该论文2009年6月发表在《解放军理工大学学报(自然科学版)》第10卷第3期上。

论文百度文库地址http://wenku.baidu.com/view/1cacddcd050876323112121b.html

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:谢言俊