元器件交易网-中发网全新升级平台
关注我们:
首页 > IC技术 > RF/射频技术 > 正文

ANADIGICS推出高达8个RF输出的网关分配器系列

  ANADIGICS近日推出业界首个网关分配器系列,提供高达8个的RF输出。这些RF输出是ANADIGICS公司的APS3600分配器系列新成员,主要用于包含多种调谐器结构的家庭网关中。

  新系列的网关分配器为设备制造商、服务提供者和消费者提供许多利益。具有网络娱乐设备的消费者在家里任一房间的享受主STB或DVR的性能,从而有更好的用户体验。企业如宾馆通过采用这些有源分配器向多于15个不同的酒店房间扩展其TV服务。

  系列产品亮点:

  ANADIGICS的网关分配器新系列提供了大量RF输出,用于高功能网关设备,同时保持每个调谐器路径的线性度,以及为最佳性能提供非常低的信号损耗。每个器件支持高达1GHz的线谱,75-ohm输入和输出,电源电压为3.3V或5V。

  APS3625提供5路有源分离,具有4.8dB典型噪音指数和4dB增益。4x4x1mm器件在功耗模式能保持高优先端口的RF信号路径。该5路分离器包括一个旁路输出,以便在掉电情况下保持连接。该旁路端口用于关键信号,如提供电话服务的电缆。

  APS3607提供具有标称3.2dB增益和4.7dB典型噪音指数的4路输出。器件尺寸为3x3x1mm。四路分离器理想用于新兴的采用窄带调谐器和机顶盒的DOCSIS3.0调制解调器,它需要多达4个视频调谐器,包括了DVR,PiP和直通功能。

  APS3626提供6路有源分离,具有5dB标称增益和4.0dB典型噪音指数。器件尺寸为4x4x1mm,具有用于优化失真性能的电流调节引脚。6和8路分离器还适合用于酒店或多个住处。例如:两个8路分离器组合成一个2路分离器,能从单个RF输入支持多达16个TV。

  APS3628是一个8路有源分离器,具有3.2dB标称增益和4.7dB典型噪音指数。器件尺寸为4x4x1mm,还具有用于优化失真性能的电流调节引脚。

  现可提供ANADIGICS的新各种分离器系列。



  来源:miaomi

ANADIGICS推出高达8个RF输出的网关分配器系列0

Microchip推出用于RF电子产品并符合ZigBee RF4CE协议和XLP的平台

Microchip Technology Inc.(美国微芯科技公司)日前宣布,其符合ZigBee RF4CE的平台已经获得认证,能够实现新一代RF遥控器和消费电子产品。该平台包括Microchip的nanoWatt...

基于一种新颖的RFID防冲突算法

无线射频识别(RFID)是一种非接触式的自动识别技术,其基本原理是刺用射频信号和空间耦合(电感或电磁耦合)的传输特性,实现对特定物体的自动识别。RFID技术可以追溯至第二次...

基于RFID的数据采集网络的设计与实现

1 引言  射频识别技术RFID(Radio Frequency Identification)作为一种高速发展的自动识别技术具有诸多优点:数据读取方便快捷、识别速度快、可同时识别多目标、数据容量大...

一种UHF频段RFID阅读器天线的小型化设计

随着被动式UHF频段RFID系统在物流供应链、仓储和零售存储管理中被大量采用,手持式RFID阅读器单元的研究与设计变得越发重要。对手持式阅读器单元的主要要求有尺寸小、重量轻...

一种适用于RFID读写器的加密算法及其实现

随着电子信息技术的发展,非接触式智能卡(如RFID卡)已经在我们的生活中随处可见。与传统的接触式卡、磁卡相比,利用射频识别技术开发的非接触式智能卡,具有高度安全保密性...

扫描左侧的二维码

科技圈最新动态一手掌握
每日砸蛋,中奖率100%