元器件交易网-中发网全新升级平台
关注我们:
首页 > IC技术 > 模拟技术 > 正文

ANADIGICS推出WCDMA/HSPA系列功率放大器

  ANADIGICS,Inc.日前宣布推出全新系列的WCDMA/HSPA功率放大器(PA),该系列功率放大器集成了可菊环连接的射频功率耦合器,可简化3G手机、数据卡、调制解调器以及其他UMTS用户设备的设计。利用业内领先的HELP3(TM)技术,ANADIGICS全新的集成功率放大器可为先进的3G网络提供所需的高输出功率和线性度,并且具有最低的电池电流消耗。

  全新系列的3×3mm功率放大器专用于3G WCDMA/HSPA和HSPA+移动设备。 WCDMA(UMTS)GSM运营商的第三代变革产品,同时也是全球最大的3G无线标准。尽管手机总销量预计将出现下滑,但今年对WCDMA手机以及其他用户设备的需求有望增长。Informa Telecoms以及美国3G协会(3G Americas Association)发布的最新数据显示,到2009年底UMTS-HSPA订购量预计将达到4.75亿部。

  每台功率放大器中的射频耦合器一般具有20dB定向性和20dB耦合系数。耦合器输入和输出端口支持“菊环连接”射频设计,大大简化了多波段3G设备的电路板设计。该系列的每台功率放大器都可以用于在特定UMTS频带中获得最佳性能。

  ·AWU6601,专用于UMTS2100(波段1);

  ·AWU6602,专用于UMTS1900(波段2);

  ·AWU6*,专用于UMTS1700(波段3、4和9);

  ·AWU6605,专用于UMTS850(波段5和6);

  ·AWU6608,专用于UMTS900(波段8)。

  ANADIGICS的WCDMA产品利用公司的InGaP-Plus专利技术制造而成,具有先进的可靠性、温度稳定性以及耐用性,并且生产材料符合欧盟的有害物质限制指令(RoHS)。

  新产品的样品已提供于部分选中的顾客, 2009年第三季度开始量产。



  来源:风中的叶子

ANADIGICS推出WCDMA/HSPA系列功率放大器0

安华高推出VSAT功率放大器AMMP-6413/6415

Avago Technologies(安华高科技)日前宣布面向Ku频带和VSAT地面终端应用,推出一对采用低成本表面贴装封装的新2W和4W功率放大器。Avago的AMMP-6413/6415采用5mm×5mm表面贴装...

在单芯片手机方案中采用CMOS功率放大器

每年生产10多亿部手机的手机市场已成为半导体产业中竞争最激烈的领域。一直有这种说法:诸如砷化镓(GaAs)、横向扩散MOS(LDMOS)或硅锗(SiGe)双极CMOS(BiCMOS)等特殊工艺以不...

安华高扩充手机用CoolPAM功率放大器

Avago Technologies(安华高科技)日前宣布,面向通用移动通信系统(UMTS, Universal Mobile Telecommunications System)频带手机和数据卡应用推出五款新CoolPAM功率放大器(PA...

ANADIGICS推出首款移动WiMAX 4G功率放大器(PA)

ANADIGICS, Inc.宣布推出首款移动WiMAX 4G功率放大器(PA),该产品是开发用于欧洲及南美宽带无线服务提供商采用的3.4-3.6 GHz频段。作为高速数据通信射频(RF)功率放大器技术...

功率放大器种类-功率放大电路的分类

根据三极管在放大信号时的信号工作状态和三极管静态电流大小划分,放大器电路主要有3种放大器类型:一是甲类放大器电路,二是乙类放大器电路,三是甲乙类放大器电路。   ...

扫描左侧的二维码

科技圈最新动态一手掌握
每日砸蛋,中奖率100%