元器件交易网-中发网全新升级平台
关注我们:
首页 > IC技术 > 模拟技术 > 正文

ANADIGICS推出新型HELP4 WCDMA单频功率放大器

  ANADIGICS, Inc.今日发布了新型HELP4 WCDMA单频功率放大器(PA)――AWT66xx系列,该系列放大器是为业界最通用的基于WCDMA(宽带码分多址)的3G移动设备设计的。HELP4 WCDMA系列包括AWT6621、AWT6622、AWT6*、AWT6625和AWT6628功率放大器,每款产品适用于特定的无线频带。

  第四代HELP4(低功耗高效率)功率放大器适合广泛的移动设备应用,它们可在多种功率级发挥最大效率,比如在移动设备最常工作的功率级可将电流消耗降低50%。该系列放大器还能将电池使用时间延长高达75%,使手机有超长的通话时间。

  AWT66xx系列的所有器件目前已进行批量生产;可根据客户需求提供全套*估工具。

  ANADIGICS无线射频产品副总裁Marcus Wise表示:“尽管目前4G移动技术开始兴起,但随着3G智能手机市场以惊人的速度不断扩大,我们注意到WCDMA领域仍存在重大机遇。我们通过涵盖各主要标准的3G产品组合在全球市场获得了巨大成功。此外我们即将推出LTE和WiMAX等功能更为强大的产品,为面向4G的发展奠定基础。我们的HELP4产品拥有客户所需的效率、灵活性、性能和可靠性,可提供移动用户期待的技术先进的解决方案。”

  随着可改善无线网络性能的HSPA+等技术的推出,预计全球3G WCDMA市场在未来将有重大发展。根据全球移动供应商联盟(GSA)报告,全球有135个国家提供WCDMA商业服务,WCDMA是在全球占主流的3G系统。97%的WCDMA运营商已经推出了商业HSPA服务。移动宽带服务上下行频带正在更新为更高速的HSPA。根据网络更新报告,有80个运营商计划在26个国家推出41个商业服务系统来配置HSPA+。

  关键产品信息和特性:

  · ANADIGICS于2004年首次推出HELP4产品;由于技术创新延长了电池使用时间和通话时间,HELP4产品成为CDMA和WCDMA设计的首选。

  · 随后的几代HELP4产品不断提升CDMA和WCDMA/HSPA设备的性能标准,牢固地确立了ANADIGICS在功率放大器性能和效率方面的行业领先地位。

  · ANADIGICS在HELP4 WCDMA系列开发过程中与行业领先的芯片组生产商合作,为手机设计者提供了最佳的灵活性、集成度和易用性。

  · ANADIGICS AWT6621、AWT6622、AWT6*、AWT6625和AWT6628的尺寸均为3 X 3 X 1(毫米),均包含高性能的定向耦合器。

  · 每款器件均与HSPA和HSPA+兼容,具有最高的速率等级。

  · 每款器件均具有三种模式状态,通话时可在多个功率级下获得最高的功率效率。

  · 在关机模式下,这些产品的静态电流和泄漏电流均较低。

  具体应用:

  · AWT6621:频带1(IMT)WCDMA/HSPA无线设备;频带6 CDMA/EVDO无线设备

  · AWT6622:频带2(PCS)WCDMA/HSPA无线设备;频带1(PCS)CDMA/EVDO无线设备

  · AWT6*:频带4(以及频带3和频带9)WCDMA/HSPA无线设备;AWS/KPCS CDMA/EVDO无线设备

  · AWT6625:频带5(Cell)WCDMA/HSPA无线设备;频带0 CDMA/EVDO无线设备

  · AWT6628:频带8(EGSM)WCDMA/HSPA无线设备



  来源:zhengxiaoxiao

ANADIGICS推出新型HELP4 WCDMA单频功率放大器0

Avago推出用于基站的MGA-634P8超低噪声放大器

Avago Technologies推出其用于基站(BTS)射频前端设计的MGA-634P8超低噪声放大器(LNA)。凭借增加1500兆赫达到2300兆赫的 MGA-634P8,Avago拓展了其LNA系列,涵盖新的GSM、TD...

矽恩微电子推出大功率喇叭放大器

业届领先的半导体厂商矽恩微电子(SI-EN Technology)近日强势推出一款带升压且具有超高效率的大功率喇叭驱动芯片SN2013B, 可以给用户带来超长时间,超大音量音乐播放的震撼体...

ANADIGICS发布了新型HELP4 WCDMA单频功率放大器

ANADIGICS近日发布了新型HELP4 WCDMA单频功率放大器(PA)――AWT66xx系列,该系列放大器是为业界最通用的基于WCDMA(宽带码分多址)的3G移动设备设计的。HELP4(TM)WCDMA...

关于放大器不受基本增益带宽积的电流反馈运放电路

电流反馈放大器不受基本增益带宽积的限制,随着信号幅度的增加,带宽的损失非常小。因为可以在最小失真的条件下对大信号进行调节,这些放大器在非常高的频率下通常都具有优...

为高速模数转换选择优秀的缓冲放大器

现代通信系统创新设计主要表现在直接变频和高中频架构,全数字接收机的设计目标要求模数转换器(ADC)以更高的采样率提供更高的分辨率(扩大系统的动态范围)。在新兴的3G和4G数...

扫描左侧的二维码

科技圈最新动态一手掌握
每日砸蛋,中奖率100%