元器件交易网-中发网全新升级平台
关注我们:
首页 > 热点评测 > 正文

扬杰科技:第二届董事会第一次会议决议公告

证券代码:300373           证券简称:扬杰科技        公告编号:2014-034

扬州扬杰电子科技股份有限公司

第二届董事会第一次会议决议公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

扬州扬杰电子科技股份有限公司(以下简称“公司”)于 2014 年 5 月 9 日以电子邮件和电话的方式发出关于召开公司第二届董事会第一次会议的通知,会议于 2014 年 5 月 16 日下午 14 时在扬州市维扬经济开发区荷叶西路 6 号公司 3 号厂区以现场和通讯相结合的方式召开。

本次会议应到董事 7 人,实到董事 7 人,其中董事吕学强先生、独立董事陈贤先生以通讯方式参加会议,公司部分监事、高级管理人员列席了会议。全体董事推选梁勤女士主持会议。本次会议的召开符合《中华人民共和国公司法》和《公司章程》的有关规定。经与会董事审议,形成如下决议:

一、审议通过了《关于选举公司第二届董事会董事长的议案》

选举梁勤女士为董事长,任期三年,自本次董事会审议通过之日起至第二届董事会届满为止。

审议结果:7 票同意,0 票反对,0 票弃权。

二、审议通过了《关于选举公司第二届董事会各专门委员会委员的议案》

公司第二届董事会下设提名委员会、审计委员会、薪酬与考核委员会、战略委员会,经董事长提名,各委员会组成如下:

(1)选举汤标先生(独立董事)、张斌先生(独立董事)、梁勤女士为提名委员会委员,其中汤标先生为召集人,任期三年,自本次董事会审议通过之日起至第二届董事会届满为止。

审议结果:7 票同意,0 票反对,0 票弃权。

1

(2)选举张斌先生(独立董事)、汤标先生(独立董事)、徐小兵先生为审计委员会委员,其中张斌先生为召集人,任期三年,自本次董事会审议通过之日起至第二届董事会届满为止。

审议结果:7 票同意,0 票反对,0 票弃权。

(3)选举汤标先生(独立董事)、刘从宁先生、张斌先生(独立董事)为薪酬与考核委员会委员,其中汤标先生为召集人,任期三年,自本次董事会审议通过之日起至第二届董事会届满为止。

审议结果:7 票同意,0 票反对,0 票弃权。

(4)选举梁勤女士、刘从宁先生、徐小兵先生、吕学强先生、陈贤先生(独立董事)、汤标先生(独立董事)、张斌先生(独立董事)为战略委员会委员,其中梁勤女士为召集人,任期三年,自本次董事会审议通过之日起至第二届董事会届满为止。

审议结果:7 票同意,0 票反对,0 票弃权。

三、审议通过了《关于聘任公司总经理的议案》

同意聘任梁勤女士为公司总经理,任期三年,自本次董事会审议通过之日起至第二届董事会届满为止。

公司独立董事对该事项发表了独立意见,详见公司于 2014 年 5 月 20 日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)公告的《独立董事关于聘任高级管理人员的独立意见》。

审议结果:7 票同意,0 票反对,0 票弃权。

四、审议通过了《关于聘任公司副总经理的议案》

同意聘任刘从宁先生、徐小兵先生、王毅先生、梁瑶先生、陈润生先生、林照煌先生、戴娟女士为公司副总经理,任期三年,自本次董事会审议通过之日起至第二届董事会届满为止。

公司独立董事对该事项发表了独立意见,详见公司于 2014 年 5 月 20 日在巨

2潮资讯网(www.cninfo.com.cn)公告的《独立董事关于聘任高级管理人员的独立意见》。

审议结果:7 票同意,0 票反对,0 票弃权。

五、审议通过了《关于聘任公司董事会秘书的议案》

同意聘任梁瑶先生为公司董事会秘书,任期三年,自本次董事会审议通过之日起至第二届董事会届满为止。

公司独立董事对该事项发表了独立意见,详见公司于 2014 年 5 月 20 日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)公告的《独立董事关于聘任高级管理人员的独立意见》。

审议结果:7 票同意,0 票反对,0 票弃权。

六、审议通过了《关于聘任公司财务总监的议案》

同意聘任戴娟女士为公司财务总监,任期三年,自本次董事会审议通过之日起至第二届董事会届满为止。

公司独立董事对该事项发表了独立意见,详见公司于 2014 年 5 月 20 日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)公告的《独立董事关于聘任高级管理人员的独立意见》。

审议结果:7 票同意,0 票反对,0 票弃权。

上述总经理、副总经理、董事会秘书及财务总监的简历详见附件。

特此公告。

扬州扬杰电子科技股份有限公司董事会

2014 年 5 月 20 日

3附件:简历

梁勤,女,1971 年 10 月出生,中国国籍,无永久境外居留权,EMBA 在读,扬州市工商联副主席,扬州市第七届人大常委。曾荣获“全国关爱员工优秀民营企业家”、“江苏省第五届优秀中国特色社会主义事业建设者”、江苏省妇联“爱心捐助先进个人”、“江苏省优秀女企业家”、“扬州市优秀政协委员”、“扬州市首届十大功臣”、“扬州市十大经济新闻人物”、“扬州英才培育计划第一期中青年优秀企业家”、“扬州市劳动模范”等荣誉称号。2006 年 8 月至 2011 年 4 月历任扬州扬杰电子科技有限公司董事长、总经理、执行董事;2011 年 4 月至今任扬州扬杰电子科技股份有限公司董事长、总经理;2009 年 5 月至 2010 年 9 月任扬州杰利半导体有限公司董事长;2009 年 5 月起任扬州杰利半导体有限公司董事、总经理;2010 年 12 月起任扬州杰杰投资有限公司执行董事;2011 年 5 月起任江苏扬杰投资有限公司董事长;2012 年 2 月起任江苏爱普特半导体有限公司董事长。

梁勤女士是本公司实际控制人。截至 2014 年 5 月 16 日,梁勤女士持股 82.48%的江苏扬杰投资有限公司,直接持有本公司 47.69%的股份;梁勤女士持股 54%的扬州杰杰投资有限公司,直接持有本公司 18.81%的股份。梁勤女士未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,其任职资格符合《深圳证券交易所股票上市规则》、《公司章程》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》等的有关规定。

刘从宁,男,1975 年 10 月出生,中国国籍,无永久境外居留权,本科学历。2006 年 5 月至 2011 年 4 月任扬州扬杰电子科技有限公司董事、副总经理;2011年 4 月至今任扬州扬杰电子科技股份有限公司董事、副总经理;2008 年 4 月至2010 年 12 月任扬州林杰半导体器件有限公司监事;2009 年 5 月起任扬州杰利半导体有限公司董事。

截至 2014 年 5 月 16 日,刘从宁先生持股 8.00%的扬州杰杰投资有限公司,直接持有本公司 18.81%的股份。刘从宁先生与公司控股股东、实际控制人、持有公司股 5%以上的股东及其他董事、监事、高级管理人员间不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,其任职资格符合《深

4圳证券交易所股票上市规则》、《公司章程》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》等的有关规定。

徐小兵,男,1970 年 4 月出生,中国国籍,无永久境外居留权,EMBA 在读。2009 年 8 月至 2011 年 4 月任扬州扬杰电子科技有限公司副总经理。2011 年4 月至今任扬州扬杰电子科技股份有限公司董事、副总经理。

截至 2014 年 5 月 16 日,徐小兵先生持股 4.00%的扬州杰杰投资有限公司,直接持有本公司 18.81%的股份。徐小兵先生与公司控股股东、实际控制人、持有公司股 5%以上的股东及其他董事、监事、高级管理人员间不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,其任职资格符合《深圳证券交易所股票上市规则》、《公司章程》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》等的有关规定。

王毅,男,1970 年 4 月出生,中国国籍,无永久境外居留权。2001 年 6 月至 2011 年 5 月任江苏扬杰投资有限公司监事;2005 年 1 月至 2011 年 1 月任扬州扬杰电子进出口有限公司执行董事、总经理;2006 年 8 月至 2011 年 4 月任扬州扬杰电子科技有限公司副总经理;2011 年 4 月至今任扬州扬杰电子科技股份有限公司副总经理;2010 年 9 月起任扬州杰利半导体有限公司董事长;2011 年 5 月起任江苏扬杰投资有限公司董事。

截至 2014 年 5 月 16 日,王毅先生持股 17.52%的江苏扬杰投资有限公司,直接持有本公司 47.69%的股份。王毅先生是公司实际控制人梁勤女士之配偶,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,其任职资格符合《深圳证券交易所股票上市规则》、《公司章程》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》等的有关规定。

梁瑶,男,1975 年 10 月出生,中国国籍,无永久境外居留权,硕士学位。1998 年 8 月至 2000 年 2 月任南京邮电大学辅导员、助教;2000 年 3 月至 2001

5年 6 月任扬州扬杰电子有限公司(现更名为“江苏扬杰投资有限公司”)监事;2002 年 8 月至 2010 年 2 月就职于中国人寿保险股份有限公司,历任扬州市分公司教育培训部职员、团体保险部职员、广陵支公司经理助理、仪征支公司副经理、扬州市分公司办公室主任;2010 年 3 月至 2011 年 4 月任扬州扬杰电子科技有限公司副总经理;2011 年 4 月至今任扬州扬杰电子科技股份有限公司副总经理、董事会秘书;2012 年 2 月起任江苏爱普特半导体有限公司董事。

截至 2014 年 5 月 16 日,梁瑶先生持股 4.00%的扬州杰杰投资有限公司,直接持有本公司 18.81%的股份。梁瑶先生是公司实际控制人梁勤女士之弟,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,其任职资格符合《深圳证券交易所股票上市规则》、《公司章程》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》等的有关规定。

陈润生,男,1979 年 1 月出生,大专学历。2000 年 8 月至 2002 年 5 月历任精成电子科技集团公司制程品质工程师、体系工程师;2002 年 5 月至 2012 年 6月历任上海海湾电子科技有限公司体系工程师、F.A.工程师、制程品质工程师、品质部副经理、品质部经理、品质部协理;2012 年 6 月起任扬州扬杰电子科技股份有限公司品管部负责人;2014 年 5 月起任扬州扬杰电子科技股份有限公司副总经理。

截至 2014 年 5 月 16 日,陈润生先生未持有上市公司股份。陈润生先生与上市公司或其控股股东及实际控制人不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,其任职资格符合《深圳证券交易所股票上市规则》、《公司章程》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》等的有关规定。

林照煌,男,1969 年 11 月出生,中国台湾籍,大学学历。1994 年 8 月至 2003年 6 月就职于天津长威科技有限公司,历任助理工程师、工程师、副理、经理;2003 年 6 月至 2012 年 11 月就职于上海海湾电子科技有限公司,历任工程部处长、

6技术副总;2013 年 1 月起任扬州扬杰电子科技股份有限公司芯片事业部负责人兼研发中心召集人;2014 年 5 月起任扬州扬杰电子科技股份有限公司副总经理。

截至 2014 年 5 月 16 日,林照煌先生未持有上市公司股份。林照煌先生与上市公司或其控股股东及实际控制人不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,其任职资格符合《深圳证券交易所股票上市规则》、《公司章程》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》等的有关规定。

戴娟,女,1978 年 11 月出生,中国国籍,无永久境外居留权,大专学历。2006 年 8 月至 2011 年 4 月历任扬州扬杰电子科技有限公司监事、财务经理;2011年 4 月起任扬州扬杰电子科技股份有限公司财务总监;2014 年 5 月起任扬州扬杰电子科技股份有限公司副总经理;2009 年 5 月起任扬州杰利半导体有限公司董事;2012 年 2 月起任江苏爱普特半导体有限公司监事。

截至 2014 年 5 月 16 日,戴娟女士持股 4.00%的扬州杰杰投资有限公司,直接持有本公司 18.81%的股份。戴娟女士与公司控股股东、实际控制人、持有公司股 5%以上的股东及其他董事、监事、高级管理人员间不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,其任职资格符合《深圳证券交易所股票上市规则》、《公司章程》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》等的有关规定。 

扫描左侧的二维码

科技圈最新动态一手掌握
每日砸蛋,中奖率100%

责任编辑:李军